Y AHORA QUE COMO

sin stock

Este es un libro de recetas para todas las personas que deben lidiar a diario con alergias alimentarias, pero que también quieren comer rico y compartir deliciosas preparaciones con toda su familia. En estas páginas la nutricionista Nicole Figari Jullian plasma cómo es posible convivir con esta condición médica sin angustia, extensas limitaciones y comiendo de manera entretenida.

Este libro ayuda a ver esta enfermedad de manera cotidiana, entretenida y fácil de compartir con toda la familia con un 100% de recetas libres de leche, soya, mariscos y pescados. Es un recetario clasificado con opciones de comidas deliciosas, para todo tipo de dietas, desde veganas hasta para celíacos, pero que finalmente se transformarán en hábitos alimenticios sanos y adaptables a cualquiera, sin importar si son alérgicos, intolerantes o simplemente quieren comer de una manera distinta.

Año edición: 2019
Dimensión: 20,5 x 27 cm.

Peso: 1100 Gr.


$ 27.000


Compartir:

Editorial:
AUTOEDICION

Autor:
NICOLE FIGARI JULLIAN

ISBN:
9789563980233

Scroll