PANADERIA ARGENTINA

sin stock

Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes… En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.

  • Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
  • Con explicaciones paso a paso.
  • Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.
  • Recetas probadas y resultados perfectos.
  • Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
  • Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales… y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.

Páginas: 160

Dimensiones: 26 x 19

Peso: 720 Gr.


$ 16.000


Compartir:

Editorial:
V Y R

Autor:
CLAUDIO OLIJAVETZKY

ISBN:
9789877476682

Scroll