CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES

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De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación.

Autor: Catalina Sánchez Montes
Editorial: Zig-Zag
Categoría: Gastronomía
Año: 2018
Idioma: Español
N° páginas: 340
Dimensiones: 18 x 23 cm
Isbn13: 9789569986390



$ 19.000


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Autor:
CATALINA SANCHEZ

ISBN:
9789569986390

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