RECETAS CON CIENCIA

3 en stock

Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.

Páginas: 100
Formato: Tapa rustica
Medidas: 20 X 20 Cm.
Peso: 297 Gr.


$ 12.000


Compartir:

Editorial:
B DE BLOK

Autor:
GABRIEL LEON - MARIA PAZ CONTRERAS

ISBN:
9789569636790

Scroll