LA REVOLUCION DE LAS ALGAS

3 en stock

La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosistemas en lugar de seguir destruyéndolos, el futuro está en las algas.

De la alimentación a la medicina, de las biotecnologías marinas a la restauración de los mares, las algas ofrecen un campo de innovación y soluciones concretas a los desafíos globales. Si aprendemos a cultivarlas de manera sostenible, las algas podrían alimentar a la humanidad, sustituir el plástico, descarbonizar la economía y reconstruir los sistemas marinos. Vincent Doumeizel, una eminencia en alimentación sostenible y apasionado por este valioso recurso, ha viajado por todo el mundo para interpelar a investigadores y profesionales implicados (desde el sector de la agroalimentación hasta la medicina, la biología marina o la climatología) acerca de las infinitas posibilidades de las algas. Sus conclusiones se exponen en este libro rebosante de esperanza y conocimiento, que acerca al gran público una aventura científica e histórica en la que ya estamos embarcados.

Páginas: 320
Formato: TAPA RÚSTICA
Medidas: 21 X 13.5 X 2 Cm.
Peso: 390 Gr.


$ 21.600 $ 20.520 5% dcto.


Compartir:

Editorial:
URANO

Autor:
VINCENT DOUMEIZEL

ISBN:
9788417694920

Scroll