Estás en: COCINA DE LA DIASPORA

COCINA DE LA DIASPORA

2 en stock

En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas.

Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más.

No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas.

Páginas: 268
Formato: TAPA RUSTICA
Medidas: 24 X 18 X 1.5 Cm.
Peso: 800 Gr.


$ 30.500 $ 28.975 5% dcto.


Compartir:

Editorial:
GRIJALBO

Autor:
DALAL HALABI

ISBN:
9789562585910

Scroll