EL SECRETO DEL CALDO DE HUESOS

2 en stock

Una obra que expone las propiedades del caldo de huesos para la salud, belleza y vitalidad. • Las autoras comparten las últimas investigaciones científicas sobre la importancia del caldo de huesos para la salud intestinal. • Incluye más de 100 recetas de sopas, platos principales y postres procedentes de diferentes culturas. Fuente de nutrientes y de colágeno natural, el caldo de huesos acaba de revelarse como el nuevo superalimento: aporta elasticidad a los huesos, mejora la piel y el cabello, proporciona fuerza y tono muscular, fortalece el sistema inmunitario y está indicado en las dietas de adelgazamiento. La ciencia, el deporte y sus muchísimos asiduos lo corroboran. En colaboración con la experta nutricionista Heather Dane, Louise Hay nos invita a una aventura culinaria por el sorprendente mundo de este alimento: preparación de distintos tipos de caldo, propiedades de cada uno, menús y deliciosas recetas para incorporarlo a la dieta, desde sopas y consomés enriquecidos con hierbas hasta energéticas bebidas con chocolate o especias, pasando por originales salsas, deliciosos aderezos, patés, asados, postres… Un libro rebosante de buenas vibraciones para amarse y cuidarse mejor: la biblia más exhaustiva de un ingrediente que nutre el cuerpo y el alma.

Editorial: Urano

Autor: LOUISE L. HAY
Tapa blanda: 400 páginas
Editor: Urano (13 de marzo de 2017)
Idioma: Español
ISBN: 9788479539610



$ 27.400 $ 26.030 5% dcto.


Compartir:

Editorial:
COOKED BY URANO

Autor:
LOUISE HAY HEATHER DANE

ISBN:
9788479539610

Scroll