ECONOMIA COMESTIBLE

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Ha-Joon Chang aúna dos ciencias aparentemente dispares: gastronomía y economía. Partiendo de anécdotas e historias sobre comida, Chang introduce los temas esenciales de la economía moderna. A través del análisis del origen de ciertos ingredientes, cómo se cocinan y qué representan en cada cultura, Chang consigue poner la ciencia culinaria al servicio de ricas y accesibles consideraciones sobre los prejuicios, la producción, la convivencia, la globalización y el futuro. Así, por ejemplo, con la ternera ejemplifica la falta de libertad por la que falsamente aboga el mercado libre, o la fresa le permite reflexionar sobre el auge de los robots y el futuro del trabajo. Un libro que nos hará salivar mientras reflexionamos sobre nuestras ideas económicas.

Páginas: 264
Formato: TAPA RÚSTICA
Medidas: 23 X 15 X 2 Cm.
Peso: 360 Gr.


$ 18.500 $ 17.575 5% dcto.


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Editorial:
DEBATE

Autor:
HA JOON CHANG

ISBN:
9789566247012

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